AUTRES
Brassage de la bière tous grains
Professeur : Alexandre Caron
Lieu : Locaux de la Corporation, 250, boul. Nilus-Leclerc, L'Islet
Jour/heures : jeudi, de 19 heures à 21 heures
Dates: du 11 février au 13 mars
Description : Découvrez toutes les facettes du brassage de la bière et apprenez à brasser la bière que vous aimez à la maison et à peu de frais.
Théorie : explication des principes du brassage de la bière, ingrédients, matériel nécessaire, style de bière et élaboration de recettes, fournisseurs d’ingrédients et de matériel, embouteillage et enfûtage.
Pratique : Assistez au brassage complet d’une bière tout grain de A à Z.
14 h de cours au total : théorie (4 cours de 2 heures) et un atelier pratique de brassage (6 heures).
Une collaboration de Ras L’Bock, artisans brasseurs.
Coût : 170 $